Doktoranden
M. Sc., Dipl.-Braumst. Andreas Laus
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Entwicklung eines neuartigen Schrot-und Maischprozesses zur Effizienzsteigerung hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit und des Platzbedarfs
Tel.: +49 08161 71-5744
E-Mail:andreas.laus[at]tum.de
M. Sc. Oliver Kunz
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von Pasteurwässern
Tel.: +49 8161 71-3417
E-Mail: oliver.kunz[at]tum.de
M. Sc. Akiko Yoshinaga
Dipl.-Ing. Claudia Ronquillo
Promotionsthema:
Charakterisierung drei indigener Getränke Guatemalas
E-Mail: claudiaronquillo[at]icasa.com.gt
Cerveceria Centro Americana S.A.
Dipl.-Ing. Fabiola Grijalva
Promotionsthema:
Implementierung nisinbildender Mikroorganismen in der Brau- und Getränkeindustrie
E-Mail: fabiolagrijalva[at]icasa.com.gt
Cerveceria Centro Americana S.A.